Курс валют:
21.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Потеря туристов для Лас-Вегаса страшнее угроз Аль-Каиды

Американские СМИ обвиняют Лас-Вегас в непростительной беспечности: полиция игорной столицы, мэр и владельцы отелей отказались предпринимать какие-либо экстренные меры в ответ на предупреждение представителей ФБР о вероятной террористической акции со стороны "Аль-Каиды" на территории Вегаса. Подобная пассивность объясняется нежеланием коммерсантов спугнуть туристов, сообщает All-games.ru. Между тем, поводом для паники стали упоминания столицы Невады в разговорах членов террористической организации. Эти записи были добыты в Испании и Детройте (штат Мичиган, США). На пленке одним из террористов Лас-Вегас назван "городом Сатаны", и звучит намерение "братьев" уничтожить его.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.