Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпании Lufthansa и Air India подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках стратегии по расширению своего присутствия в Индии авиакомпания Lufthansa подписала соглашение о сотрудничестве с авиакомпанией Air India, которое вступит в силу 1 октября 2004 года. От кодшерингового соглашения, в первую очередь, выиграют пассажиры обеих авиакомпаний: в результате будет расширена маршрутная сеть между Германией и Индией. Все полеты Lufthansa и Air India между двумя странами будут выполняться под единым номером рейса. Кроме того, будут открыты новые пункты назначения. Lufthansa и Air India также сотрудничают в области программы для часто летающих пассажиров. Пассажиры Lufthansa в будущем смогут получать мили от полетов на обеих авиакомпаниях в рамках соответствующих программ: Miles&More и Flying Returns, сообщает пресс-служба авиакомпании. Air India на прошлой неделе получила сертификат "ИАТА" IOSA Audit и тем самым стала одной из первых авиакомпаний, прошедших аудит на соответствие необходимым стандартам качества. Кроме того, Европа, включая Германию и США, являются важными рынками для Air India, в которые авиакомпания планирует выполнять полеты через Франкфурт в рамках сотрудничества с Lufthansa. В ближайшем будущем Air India будет выполнять прямые рейсы из Бангалора и Хайдарабада во Франкфурт. Кроме того, рейс Дели - Франкфурт станет ежедневным, что позволит предложить удобные стыковки для полетов на западное побережье США. Наряду с кодшеринговым соглашением между Германией и Индией, кодовое значение Air India будет также указываться на стыковочных рейсах Lufthansa из Франкфурта в Берлин, Мюнхен, Штутгарт, из Дюссельдорфа в Амстердам, Женеву, Цюрих, Вену и Лион, а также на рейсах в Вашингтон, Денвер, Детройт, Чикаго и Лос-Анджелес.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.