Курс валют:
11.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпании Lufthansa и Air India подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках стратегии по расширению своего присутствия в Индии авиакомпания Lufthansa подписала соглашение о сотрудничестве с авиакомпанией Air India, которое вступит в силу 1 октября 2004 года. От кодшерингового соглашения, в первую очередь, выиграют пассажиры обеих авиакомпаний: в результате будет расширена маршрутная сеть между Германией и Индией. Все полеты Lufthansa и Air India между двумя странами будут выполняться под единым номером рейса. Кроме того, будут открыты новые пункты назначения. Lufthansa и Air India также сотрудничают в области программы для часто летающих пассажиров. Пассажиры Lufthansa в будущем смогут получать мили от полетов на обеих авиакомпаниях в рамках соответствующих программ: Miles&More и Flying Returns, сообщает пресс-служба авиакомпании. Air India на прошлой неделе получила сертификат "ИАТА" IOSA Audit и тем самым стала одной из первых авиакомпаний, прошедших аудит на соответствие необходимым стандартам качества. Кроме того, Европа, включая Германию и США, являются важными рынками для Air India, в которые авиакомпания планирует выполнять полеты через Франкфурт в рамках сотрудничества с Lufthansa. В ближайшем будущем Air India будет выполнять прямые рейсы из Бангалора и Хайдарабада во Франкфурт. Кроме того, рейс Дели - Франкфурт станет ежедневным, что позволит предложить удобные стыковки для полетов на западное побережье США. Наряду с кодшеринговым соглашением между Германией и Индией, кодовое значение Air India будет также указываться на стыковочных рейсах Lufthansa из Франкфурта в Берлин, Мюнхен, Штутгарт, из Дюссельдорфа в Амстердам, Женеву, Цюрих, Вену и Лион, а также на рейсах в Вашингтон, Денвер, Детройт, Чикаго и Лос-Анджелес.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"