Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Дайвингу в Крыму будут обучать по пособию

В последнее время в Крыму все большую популярность набирают экстремальные виды туризма. Среди них, пожалуй, первое место занимает дайвинг. Крымское побережье как нельзя лучше приспособлено для прогулочных погружений под воду - пологие кпуски, чистая вода, относительное мелководье. Множество фирм специализируется на подводном туризме, у них есть теоретический курс спуска под воду. А теперь, еще не доезжая до моря, можно подробнее и обстоятельнее ознакомиться со всеми правилами техники безопасности дайвинга. О них рассказывается в книге подполковника внутренних войск, командира спецподразделения боевых пловцов Виталия Карвовского "Дайвинг для "чайников", которая недавно вышла в свет. По словам автора, причиной написания книги послужил тот факт, что в море все чаще стали гибнуть плохо подготовленные люди, сообщает ИС "Крым для россиян". "Дайвинг для "чайников" - это и учебное пособие, и детальный справочник, и занимательная историография. В книге рассказано, как правильно пользоваться аквалангом, как подобрать ласты, как грамотно подняться с глубины, как пользоваться карманным компьютером. Тираж - всего 500 экземпляров, и он разойдется в основном по приморским пунктам проката аквалангов в Крыму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.