Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россияне, попавшие в аварию под Зальцбургом, отделались ушибами

Двое россиян, оказавшихся в числе пассажиров автобуса, который попал во вторник в аварию неподалеку от Зальцбурга, живы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве РФ в Вене, сотрудникам российского консульства в Зальцбурге удалось узнать имена пострадавших. Ими оказались Юрий Воловский и его сын Алексей, которых в путешествии по Австрии "опекала" туристическая фирма "Кристофер Райзен". По имеющимся данным, серьезных телесных повреждений в результате аварии они не получили. Юрий Воловский отделался ушибами, а у Алексея оказался сломан палец. Тем временем, число жертв аварии возросло до пяти человек. Помимо водителя-австрийца, в автобусе было 47 пассажиров - два россиянина, два немца и 43 туриста из Великобритании. По меньшей мере семь человек были отправлены в больницы с тяжелейшими травмами в критическом состоянии. Состояние здоровья большинства других пострадавших оценивается врачами как достаточно тяжелое. Установлена причина аварии. Водитель пассажирского автобуса пытался уйти от столкновения с встречным микроавтобусом, совершавшим обгон на узкой дороге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з