Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways доставит багаж задним числом

Из-за плохих погодных условий авиакомпани British Airways на прошлой неделе пришлось отменить 100 рейсов. Кроме того, поломка двух конвеерных ремней на терминалах в минувшие вторник и субботу создали дополнительные проблемы. В этой связи авиакомпания выделила специальный чартер для перевозки скопившегося в Хитроу за время прекращения перелетов багажа: это около 7000 не отправленных вовремя чемоданов. Остальной багаж доставит Боинг-777 рейсом в Нью-Йорк. Также задействованы грузовые самолеты и служба FedEx. 100 волонтеров помогают сортировать багаж, сообщает соб. корр. "Мы делаем все, что в наших силах, и приносим наши искренние извинения пассажирам,- заявил представитель авиакомпании.- Мы надеемся, что весь багаж будет доставлен в ближайшие несколько дней".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии