Курс валют:
15.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэропорт Бен-Гурион в Израиле принимает все больше пассажиров

В аэропорту Бен-Гурион отмечен рост пассажиропотока. По сообщению JNews.co.il со ссылкой на пресс-службу управления гражданской авиации Израиля, за первую неделю августа пассажирские перевозки в крупнейшем аэропорту страны увеличились на 10%. В первую неделю августа через Бен-Гурион прошло 242 545 человек; на неделю раньше аэропорт принял 221 445 пассажиров. В августе управление аэропорта ожидает, что число пассажиров авиарейсов достигнет 1.1 млн. человек. С начала года показатель пассажиропотока в аэропорту увеличился на 19.39% по сравнению с тем же периодом 2003 года: 4 369 435 человек, по сравнению с 3 659 838 пассажирами в 2003 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі