Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Проект гостиницы "Москва" будет представлен в ближайшие дни

Воссозданная гостиница "Москва" повторит прежние очертания, а обновляемая гостиница "Минск" органично впишется в существующий облик Тверской улицы. Об этом сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин. По его словам, проект гостиницы "Москва" "будет представлен общественности в ближайшие дни". Он разработан проектным институтом им.Посохина ("Моспроект-2"). "Первоначальный проект архитектора Щусева воссоздан не будет", - заметил Кузьмин. Как сообщает РИА "Новости", проект обновленного отеля "Минск" будет выдержан в одной высотной составляющей с окружающими его зданиями. К демонтажу гостиницы планируется приступить в октябре. Количество мест в обновленном отеле предполагается существенно увеличить.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро