Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туры для инвалидов разрабатываются в Приморье

Инвалиды Приморья смогут пополнить ряды туристов. Об этом сообщил председатель комитета по туризму администрации приморского края Сергей Пысин. Представители краевого общества инвалидов разрабатывают предложение, которое должно быть подкреплено законодательными актами для выделения финансирования. Идея внедрить туризм для инвалидов родилась после проведения международной выставки "Дальтур 2004", сообщает ИА "Дейта.RU". Сейчас во Владивостоке нет возможностей организовать экскурсию для людей, требующих особой заботы государства. Экскурсионные автобусы не оборудованы специальным подъемником для инвалидных кресел. Кроме того, в городе нет экскурсоводов, владеющих сурдопереводом. Если этот вопрос будет урегулирован, можно будет рассматривать перспективы организации туров для инвалидов других стран.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.