Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Экскурсии по Праге на велосипеде

Прокат велосипедов "PRAHABIKE" - это сравнительно новый вид услуг в Праге, но он уже успел завоевать популярность среди туристов и местного населения. Прокат расположен по адресу Dlouha 24 - это в центре, рядом со Староместской площадью и клубом РОКСИ. Путешествуя на велосипеде, за два часа можно увидеть больше, чем за несколько дней пешком. Велосипед можно взять в аренду на целый день, на несколько дней; можно даже заказать велотур с гидом. В "PRAHABIKE" есть и русскоязычные гиды, сообщает ILOVECZ.ru. Все велосипеды - швейцарские; есть женские и мужские, горные и дорожные, есть маленький велосипед, который подойдет детям. Для самых маленьких путешественников предлагается специальное сидение, которое крепится к велосипеду. В "PRAHABIKE" есть даже велосипед-тандем, для катания вдвоем. Плюс ко всему турист получает шлем, замок для велосипеда и камеру хранения для вещей на время поездки. Действуют студенческие и групповые скидки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.