Курс валют:
24.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Турции взорваны два отеля

В Стамбуле в отелях "Холидей" и "Парс" около 02.00 мск прогремели два взрыва. Как заявил начальник полиции Стамбула, вероятнее всего, это была террористическая атака. При взрыве бомбы на четвертом этаже отеля "Парс" два человека погибли, семь ранены. Турецкие СМИ сообщают, что среди раненых - два датчанина, два китайца, граждане Украины, Турции и Туркменистана. Всего в отеле было 37 гостей. Когда прогремел врыв на третьем этаже в отеле "Холидей", там находились 20 постояльцев. О жертвах и пострадавших не сообщается. Полиция также произвела обыск нескольких соседних отелей по предмет наличия взрывчатки. Сотрудники отеля "Холидей" сообщили, что за 10 минут до взрыва они получили анонимный телефонный звонок с сообщением о заложенной в одной из комнат бомбе. В этих отелях часто останавливаются туристы из бывших советских республик, сообщает РИА "Новости". Две бомбы были также взорваны во вторник утром на автозаправочной станции в пригороде Стамбула. Никто не пострадал. Как заявил представитель полиции, за полчаса до взрыва неизвестный сообщил по телефону о готовящемся взрыве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.