Курс валют:
03.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В международном аэропорту Рима усилены меры безопасности

В римском международном аэропорту "Фьюмичино" с четверга действуют усиленные меры безопасности. Введен двойной контроль при регистрации пассажиров, особенно при вылете международных рейсов, прежде всего, в США и Израиль. Территорию аэропорта патрулируют полицейские со специально обученными собаками и агенты в штатском, сообщает РИА "Новости". Уровень безопасности повышен также на 13 тысячах других объектов страны, которые, по мнению властей, могут стать целью для атак террористов. Меры безопасности были усилены после появления 1 августа ультимутума мусульманских экстремистов премьер-министру Италии Сильвио Берлускони с требованием вывести итальянские войска из Ирака в течение 15 дней. В противном случае исламские террористы обещали начать говорить с Италией "языком крови". Ультиматум, подписанный некими "Бригадами Абу Хафс Аль-Масни - организацией Аль-Каиды", был прислан в лондонскую газету, выходящую на арабском языке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.