Курс валют:
23.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В международном аэропорту Рима усилены меры безопасности

В римском международном аэропорту "Фьюмичино" с четверга действуют усиленные меры безопасности. Введен двойной контроль при регистрации пассажиров, особенно при вылете международных рейсов, прежде всего, в США и Израиль. Территорию аэропорта патрулируют полицейские со специально обученными собаками и агенты в штатском, сообщает РИА "Новости". Уровень безопасности повышен также на 13 тысячах других объектов страны, которые, по мнению властей, могут стать целью для атак террористов. Меры безопасности были усилены после появления 1 августа ультимутума мусульманских экстремистов премьер-министру Италии Сильвио Берлускони с требованием вывести итальянские войска из Ирака в течение 15 дней. В противном случае исламские террористы обещали начать говорить с Италией "языком крови". Ультиматум, подписанный некими "Бригадами Абу Хафс Аль-Масни - организацией Аль-Каиды", был прислан в лондонскую газету, выходящую на арабском языке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.