Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МЖД назначает дополнительные поезда Москва - Симферополь и Москва - Анапа

Август - время активных поездок по железным дорогам. Не уменьшается пассажиропоток в южном направлении, вместе с тем значительно возрастает количество пассажиров, следующих через Москву транзитом в восточном и северном направлениях. В связи с этим руководство Московской железной дороги (МЖД) - филиала ОАО "РЖД" - назначает ряд дополнительных поездов на самых востребованных в августе маршрутах, сообщает РИА "Новости". На 5 и 9 августа назначен дополнительный поезд N 497 Москва-Симферополь - это резервный состав МЖД. Дополнительный поезд N 413 Москва-Анапа отправится с Белорусского вокзала 6 и 7 августа. В этом же направлении из резерва дороги назначен дополнительный поезд N 418, который отправится из столицы 10, 14, 18 и 29 августа. Чрезвычайно востребованными остаются в августе билеты до Феодосии. Поэтому из состава резерва МЖД назначены дополнительные поезда на 7, 11, 15, 19,23 и 27 августа. В конце лета начинается массовое возвращение отпускников в свои родные города. Чтобы у россиян не возникало проблем с выездом из Москвы, назначаются дополнительные поезда N 501 до Новозыбкова отправлением 6 и 13 августа и N 504 Новозыбков-Москва - на 8 и 15 августа. В конце месяца почти ежедневно (17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 28, 29 и 30 августа) дополнительный поезд N 502 будет отправляться из Москвы в Усинск.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".