Курс валют:
11.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Четыре отеля Raffles названы лучшими

Читатели журнала Travel + Leisure назвали четыре отеля группы Raffles лучшими в мире за 2004 год: это Raffles Hotel и Raffles The Plaza в Сингапуре, Raffles LErmitage в США (Beverly Hills) и Raffles Le Montreux Palace в Швейцарии. Как сообщает журнал "Турбизнес, в опросе приняли участие более 400 тыс. человек. Raffles Hotel признан лучшим из ста ведущих отелей мира уже в четвертый раз. А в 1987 г. в честь своего столетнего юбилея он был официально признан историческим памятником государственного значения. Отель носит имя сэра Стэмфорда Раффлза, основателя и губернатора города (1819 г.). Белоснежный фасад гостиницы считается визитной карточкой Сингапура. Многие предметы обстановки перекочевали сюда из дома сингапурского губернатора. Огромный отель Raffles The Plaza (783 номера) ранее был включен в число 25 лучших отелей Азии и получил "Пять Бриллиантовых Звезд", а Raffles LErmitage 5 * уже входит в сотню лучших гостиниц США и Канады. Отель Raffles Le Montreux Palace на берегу Женевского озера до этого входил в число 50 лучших отелей в списке, составленном читателями Travel + Leisure.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х