Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых в Турции в этом сезоне сверхпопулярен

Уральские турфирмы вынуждены сокращать количество рейсов на Анталию. Поводом для этого послужила чрезвычайная популярность турецких курортов: спрос на путевки в августе в несколько раз превысил предложение, удовлетворить его операторы оказались не в состоянии. Практически все номера в турецких отелях выкуплены, селить новых отдыхающих уже некуда, сообщает REGIONS.RU. Как пояснила директор одной из турфирм, в этом году турецкие курорты популярны не только у россиян, но и у иностранцев. В Европе этим летом было холодно, поэтому французы, немцы и граждане других стран Евросоюза в массовом порядке выезжают на отдых в более теплые территории и составляют конкуренцию россиянам. В прошлом году такой борьбы за брони в отелях не было. Не последнюю роль в этом сыграла война в Ираке. В этом году европейцы выкупили не меньше отелей, чем россияне. Из-за отсутствия свободного жилья, удовлетворить спрос всех желающих отдохнуть в Турции отечественные операторы не могут. Поэтому пришлось сокращать количество рейсов на Анталию. С начала августа в Екатеринбурге с полетов были сняты три Ила, а четвертый борт заменен на два Ту-154.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»