Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новозеландский горнолыжный курорт Требл-Коун принимает знаменитых спортсменов

Требл-Коун, крупнейший горнолыжный курорт на Южном острове в Новой Зеландии, выбран местом тренировок многих национальных горнолыжных команд, принимающих участие в Кубке мира. Здесь уже тренируется австрийская команда; команды США, Франции и Германии собираются приехать сюда в августе на тренировочные сборы. Лучшие спортсмены-горнолыжники, в том числе действующий обладатель Кубка мира Херманн Майер и номер один в команде США Боде Миллер, будут тренироваться в Требл-Коун в течение августа. "Тот факт, что 10 из 15 лучших горнолыжников мужчин тренировались в прошлом году в Требл-Коун и в этом году вернулись сюда снова, говорит о качестве наших склонов и качестве обслуживания", - считает спортивный директор курорта Гюнтер Биргманн (Guenther Birgmann). В этом году в Требл-Коун будут тренироваться около 90 иностранных спортсменов, сообщает SKI.RU. Тренировки иностранных команд проходят ежедневно на специально подготовленном склоне с 6 до 10 утра. Позднее проходят тренировки по совершенствованию лыжной техники и тренировки вне склонов. В этом году Требл-Коун впервые предлагает экскурсии для туристов, чтобы посмотреть тренировки знаменитых спортсменов. Экскурсии проводятся с 8 до 9 утра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.