Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Путешествие по Псковской области обойдется в 590 рублей

Самый дешевый экскурсионный тур по Псковской области стоит 590 рублей на 1 человека, передает корреспондент ПАИ по информации нескольких туристических фирм Пскова. В эту путевку входит проживание в течение 2-х дней в общежитии гостиничного типа, 2-х разовое питание, экскурсии по историческим местам Пскова, стоимость входных билетов в музеи, но он не предполагает наличие транспорта для передвижения по городу. Средняя цена 4-х дневного тура - 3 тысячи рублей на 1 человека. За эти дни туристы посещают Псков, Изборск, Печоры и Пушкинские Горы; по желанию клиента практически все фирмы предлагают экскурсии по Великому Новгороду. Жить, купив такую путевку, турист будет в гостиницах "Рижская" или "Спорт" с двухразовым питанием; в стоимость включены транспорт и экскурсионное обслуживание. Кроме того, в ходе такого 4-дневного тура можно посетить Санкт-Петербург, где туристам предложат обзорную экскурсию по городу, посещение Эрмитажа, городов Пушкин или Петродворец. В различных фирмах Пскова, предлагающих туры по Псковской области, отметили, что чаще всего посещают область туристы из Москвы и Московской области, реже - из Санкт-Петербурга и других регионов России. Среди иностранных граждан областью чаще интересуются жители Германии, Франции, стран Прибалтики и Голландии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.