Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Поездка на автомобиле в Эстонию станет дороже

С 1 августа в Таллине значительно увеличена зона платной парковки и повышена ее стоимость. Сделано это для упорядочения использования личного транспорта в городской черте. Стоимость платной парковки без охраны в центре Таллина теперь составляет в рабочее время 24 кроны в час, в ночное время - 12 крон в час, а в Старом Городе - 48 крон в час круглосуточно (1 эстонская крона - два российских рубля). Увеличено и время платной парковки по рабочим дням с 18-00 до 19-00. Нарушителей нового порядка ожидают серьезные штрафы. Повышение стоимости парковки и ужесточение правил должны, по замыслу организаторов нововведения, разгрузить таллинские улицы и сделать движение более безопасным. В Коммунальном департаменте столицы ИА "REGNUM" заявили, что не видят разницы между иностранным туристом и жителем Эстонии. Городские власти подчеркнули, что иностранцам-автомобилистам не стоит рассчитывать на снисходительность при парковке в центре Таллина.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.