Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Lufthansa проведет интернет-аукцион по продаже авиабилетов

26 и 27 сентября немецкая авиакомпания Lufthansa проведет интернет-аукцион для пассажиров из СНГ по продаже билетов на ряд наиболее популярных международных рейсов.
Виртуальный аукцион проводится авиакомпанией в России уже в четвертый раз. На электронные торги планируется выставить билеты на рейсы в Нью-Йорк, Париж, Лондон, Берлин, Мюнхен, Гонконг, Сингапур, Лос-Анджелес, Чикаго, Мадрид, Рим, Амстердам, Ниццу, Кейптаун, Мехико, Барселону и Рио-де-Жанейро. При этом города вылета, расположенные в России и СНГ, разделены на три группы по географическому признаку. В первую группу войдут Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Киев и Минск, во вторую - Екатеринбург, Казань, Пермь и Самара, в третью - Алматы, Ашгабат, Баку и Ташкент. Для пассажиров каждой из этих групп торги будут проводиться отдельно, с учетом временной разницы между городами. Так, для городов третьей группы торги будут проходить с 9:30 до 12:00 мск, для второй - с 12:00 до 14:30 мск, для первой - с 14:30 до 19:30 мск.
Всего на аукцион будет выставлено 40 лотов. В один лот войдут два билета экономического или один билет бизнес-класса туда и обратно, причем в период с 1 октября по 1 декабря 2000 года победитель сможет сам определить дату вылета. Стартовая цена каждого лота составит $10. В качестве специального предложения для пассажиров первой группы на торги будет выставлен лот из двух билетов бизнес-класса в любой пункт назначения Европы, куда Lufthansa совершает полеты. Участником аукциона может стать каждый пользователь Интернета в СНГ, достигший 18-летнего возраста.
За рубежом интернет-аукционы проводятся с 1997 года и считаются одним из наиболее перспективных способов реализации авиабилетов. В частности, в 1999 году, по словам регионального директора Lufthansa в России и СНГ Ульриха Г.Рюгера, через Интернет было продано более 100 тыс. билетов на рейсы авиакомпании (в том числе в Германии - 793 билета), что на 250% превысило уровень 1998 года. В первой половине 2000 года авиакомпания провела шесть аукционов в разных странах мира, по результатам которых было продано 507 билетов. Cредняя цена покупки билета в этот период составила DM326.
В России подобные торги проводятся авиакомпанией лишь дважды в год (в Германии - каждый месяц). По данным Lufthansa, во всех предшествующих аукционах, прошедших в 1999 и 2000 годах, приняли участие около 5 тыс. человек. Вместе с тем, компания отмечает увеличение активности российских пассажиров в несколько раз.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход