Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ответ "Иналекса" Аэрофлоту

13 сентября «Иналекс» дал пресс-конференцию, на которой изложил свою позицию в инциденте с «Аэрофлотом». Вкратце суть выступления руководителя компании Александра Абрамова сводилась к тому, что долги «Иналекса» национальному перевозчику – «не более чем фантазия» последнего. Реальность же, по словам г-на Абрамова, - это более чем 2 миллиона долларов долга самого «Аэрофлота» перед страховой компании «Лекс-гарант», в состав учредителей которой входит «Иналекс». Присутствовавший на пресс-конференции директор отдела страхования авиаперевозок «Лекс-гарант» Михаил Шелюбский подтвердил эти сведения.
«Аэрофлот» якобы поставил «Иналекс» в безвыходную ситуацию, прекратив выдачу бланков, с единственной целью – надавить через него на страховую компанию для получения отсрочки по платежам. Однако «Иналекс» и «Лекс-гарант», как следовало из выступления г-на Абрамова, проявили принципиальность, и план национального перевозчика не сработал. В настоящее время туроператор подсчитывает убытки, нанесенные ему действиями «Аэрофлота» и готовится подать на него в суд.
Однако представителей турфирм интересовали не столько тонкости взаимоотношений оператора и авиакомпании, сколько насущный вопрос: смогут ли их клиенты, купившие туры «Иналекса», вовремя вернуться на родину из стран отдыха? На это г-н Абрамов снова ответил, что все туристы, имеющие на руках бланки «Аэрофлота», должны разбираться с национальным перевозчиком. А остальных «Иналекс» обслужит при помощи других авиакомпаний, среди которых 13 сентября были названы только «Внуковские авиалинии». Нельзя сказать, чтобы блочники сочли замену равноценной.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж