Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways и Qantas предлагают специальные цены в Австралию

На состоявшейся в посольстве Австралии 12 сентября презентации "Australia – New Travel Opportunities" авиакомпании British Airways и Qantas объявили о совместных специальных ценах на полеты из России в Австралию. Возможны варианты и с использованием рейсов Аэрофлота.
В 1999 году Австралию посетило более 8 000 гостей из России (10% из них составили студенты, приехавшие на обучение). В этом году австралийцы ожидают значительное увеличение турпотока из России.
Авиакомпании British Airways и Qantas предлагают лететь в Австралию через Лондон и далее либо Сингаупр, либо Бангкок. При этом следует иметь в виду, что для туристов имеется "семь точек доступа в Австралию": Сидней, Перт, Аделаида, Мельбурн, Брисбен, Кэрнс, Даврин. Тарифы на полеты в любой из этих городов Австралии из Москвы одинаковы. При этом туристы могут прибыть в Австралию через один город, а вылететь через другой.
Лететь можно, комбинируя авиакомпании: например, из Москвы в Лондон на BA. Из Лондона в Сингупар на Qanatas, а далее либо на BA , либо на QF.
Предлагаются спец. тарифы в двух классах: Q (economy) И O(business).
По классу Q стоимость перелета составит $1300 (в период с 15 декабря по 9 января - $1500). По тарифу O - $1400 (и $1600 на Рождество и Новый год).
В схеме перелета в Австралию могут быть использованы и самолеты Аэрофлота – вылеты из Мсквы, С-Петербурга и Владивостока и далее через Токио/ Шанхай/ Гонконг/ Манилу/ Джакарту/ Бангкок/ Сингапур/ Бомбей в Австралию на рейсах BA или QF. Стоимость перелета в таком случае составит $1290 по экскурсионному тарифу и $1190 по Promotional-тарифу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые