Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways и Qantas предлагают специальные цены в Австралию

На состоявшейся в посольстве Австралии 12 сентября презентации "Australia – New Travel Opportunities" авиакомпании British Airways и Qantas объявили о совместных специальных ценах на полеты из России в Австралию. Возможны варианты и с использованием рейсов Аэрофлота.
В 1999 году Австралию посетило более 8 000 гостей из России (10% из них составили студенты, приехавшие на обучение). В этом году австралийцы ожидают значительное увеличение турпотока из России.
Авиакомпании British Airways и Qantas предлагают лететь в Австралию через Лондон и далее либо Сингаупр, либо Бангкок. При этом следует иметь в виду, что для туристов имеется "семь точек доступа в Австралию": Сидней, Перт, Аделаида, Мельбурн, Брисбен, Кэрнс, Даврин. Тарифы на полеты в любой из этих городов Австралии из Москвы одинаковы. При этом туристы могут прибыть в Австралию через один город, а вылететь через другой.
Лететь можно, комбинируя авиакомпании: например, из Москвы в Лондон на BA. Из Лондона в Сингупар на Qanatas, а далее либо на BA , либо на QF.
Предлагаются спец. тарифы в двух классах: Q (economy) И O(business).
По классу Q стоимость перелета составит $1300 (в период с 15 декабря по 9 января - $1500). По тарифу O - $1400 (и $1600 на Рождество и Новый год).
В схеме перелета в Австралию могут быть использованы и самолеты Аэрофлота – вылеты из Мсквы, С-Петербурга и Владивостока и далее через Токио/ Шанхай/ Гонконг/ Манилу/ Джакарту/ Бангкок/ Сингапур/ Бомбей в Австралию на рейсах BA или QF. Стоимость перелета в таком случае составит $1290 по экскурсионному тарифу и $1190 по Promotional-тарифу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны