Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways и Qantas предлагают специальные цены в Австралию

На состоявшейся в посольстве Австралии 12 сентября презентации "Australia – New Travel Opportunities" авиакомпании British Airways и Qantas объявили о совместных специальных ценах на полеты из России в Австралию. Возможны варианты и с использованием рейсов Аэрофлота.
В 1999 году Австралию посетило более 8 000 гостей из России (10% из них составили студенты, приехавшие на обучение). В этом году австралийцы ожидают значительное увеличение турпотока из России.
Авиакомпании British Airways и Qantas предлагают лететь в Австралию через Лондон и далее либо Сингаупр, либо Бангкок. При этом следует иметь в виду, что для туристов имеется "семь точек доступа в Австралию": Сидней, Перт, Аделаида, Мельбурн, Брисбен, Кэрнс, Даврин. Тарифы на полеты в любой из этих городов Австралии из Москвы одинаковы. При этом туристы могут прибыть в Австралию через один город, а вылететь через другой.
Лететь можно, комбинируя авиакомпании: например, из Москвы в Лондон на BA. Из Лондона в Сингупар на Qanatas, а далее либо на BA , либо на QF.
Предлагаются спец. тарифы в двух классах: Q (economy) И O(business).
По классу Q стоимость перелета составит $1300 (в период с 15 декабря по 9 января - $1500). По тарифу O - $1400 (и $1600 на Рождество и Новый год).
В схеме перелета в Австралию могут быть использованы и самолеты Аэрофлота – вылеты из Мсквы, С-Петербурга и Владивостока и далее через Токио/ Шанхай/ Гонконг/ Манилу/ Джакарту/ Бангкок/ Сингапур/ Бомбей в Австралию на рейсах BA или QF. Стоимость перелета в таком случае составит $1290 по экскурсионному тарифу и $1190 по Promotional-тарифу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор