Курс валют:
10.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый страховой продукт для туристов

Страховые компании «Спасские ворота» и один из крупнейших страховщиков ФРГ в сфере добровольного медицинского страхования АХА Colonia KV AG разработали новый на российском рынке универсальный продукт для выезжающих за рубеж «Интерспасс». По этой программе клиент сам сможет выбрать набор рисков и дополнительных услуг, которые хотел бы получать.
— Программа будет действовать по принципу меню, — говорит начальник отдела страхования в туризме «Спасских ворот» Феликс Беруль. — Если сейчас клиентам предлагают готовые программы с жестко определенными параметрами по стандартной цене, то теперь стоимость полиса будет определяться не только сроками поездки и страной, но и набором услуг, который выбирает сам застрахованный.
Если, к примеру, вам нужно застраховать багаж, но вы не боитесь задержки рейса, то вам не придется переплачивать за это. Форма полиса остается стандартной, покрытие по всем программам имеет минимальный лимит, который растет в зависимости от объема страховой защиты. Новый вид страховки подходит для всех видов поездок за рубеж: деловых, частных и туристических.
Иностранная страховая компания впервые признала приоритет российского права и приняла в перестрахование финансовые риски россиян за рубежом на основе Правил страхования, согласованных Росстрахнадзором. Это говорит о растущем авторитете российских страховщиков и Росстрахнадзора на страховом рынке Европы, считают в «Спасских воротах».
Пилотная реализация проекта начнется уже осенью, а полностью на новую программу планируется перейти с начала 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»