Курс валют:
19.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый страховой продукт для туристов

Страховые компании «Спасские ворота» и один из крупнейших страховщиков ФРГ в сфере добровольного медицинского страхования АХА Colonia KV AG разработали новый на российском рынке универсальный продукт для выезжающих за рубеж «Интерспасс». По этой программе клиент сам сможет выбрать набор рисков и дополнительных услуг, которые хотел бы получать.
— Программа будет действовать по принципу меню, — говорит начальник отдела страхования в туризме «Спасских ворот» Феликс Беруль. — Если сейчас клиентам предлагают готовые программы с жестко определенными параметрами по стандартной цене, то теперь стоимость полиса будет определяться не только сроками поездки и страной, но и набором услуг, который выбирает сам застрахованный.
Если, к примеру, вам нужно застраховать багаж, но вы не боитесь задержки рейса, то вам не придется переплачивать за это. Форма полиса остается стандартной, покрытие по всем программам имеет минимальный лимит, который растет в зависимости от объема страховой защиты. Новый вид страховки подходит для всех видов поездок за рубеж: деловых, частных и туристических.
Иностранная страховая компания впервые признала приоритет российского права и приняла в перестрахование финансовые риски россиян за рубежом на основе Правил страхования, согласованных Росстрахнадзором. Это говорит о растущем авторитете российских страховщиков и Росстрахнадзора на страховом рынке Европы, считают в «Спасских воротах».
Пилотная реализация проекта начнется уже осенью, а полностью на новую программу планируется перейти с начала 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С