Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый страховой продукт для туристов

Страховые компании «Спасские ворота» и один из крупнейших страховщиков ФРГ в сфере добровольного медицинского страхования АХА Colonia KV AG разработали новый на российском рынке универсальный продукт для выезжающих за рубеж «Интерспасс». По этой программе клиент сам сможет выбрать набор рисков и дополнительных услуг, которые хотел бы получать.
— Программа будет действовать по принципу меню, — говорит начальник отдела страхования в туризме «Спасских ворот» Феликс Беруль. — Если сейчас клиентам предлагают готовые программы с жестко определенными параметрами по стандартной цене, то теперь стоимость полиса будет определяться не только сроками поездки и страной, но и набором услуг, который выбирает сам застрахованный.
Если, к примеру, вам нужно застраховать багаж, но вы не боитесь задержки рейса, то вам не придется переплачивать за это. Форма полиса остается стандартной, покрытие по всем программам имеет минимальный лимит, который растет в зависимости от объема страховой защиты. Новый вид страховки подходит для всех видов поездок за рубеж: деловых, частных и туристических.
Иностранная страховая компания впервые признала приоритет российского права и приняла в перестрахование финансовые риски россиян за рубежом на основе Правил страхования, согласованных Росстрахнадзором. Это говорит о растущем авторитете российских страховщиков и Росстрахнадзора на страховом рынке Европы, считают в «Спасских воротах».
Пилотная реализация проекта начнется уже осенью, а полностью на новую программу планируется перейти с начала 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно