Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Air Canada - самая безопасная авиакомпания

Канадская авиакомпания Air Canada признана самой безопасной в мире, согласно докладу, подготовленному недавно для Европейского банка развития. Доклад будет представлен в среду в Брюсселе, на конференции по безопасности полетов. Об этом сообщает Международное канадское радио. Проведение исследования было заказано с целью оградить своих служащих от полетов на самолетах "опасных" авиакомпаний. При определении рейтинга безопасности компаний учитывались число несчастных случаев, а также десять других факторов, в том числе структура менеджмента, марки самолетов и внутренние правила безопасности. Согласно этим критериям, шанс погибнуть в авиакатастрофе самолета Air Canada равен одному из 1 миллиарда 3 миллионов. Компания British Airways заняла 9 место по безопасности полетов, а Air France оказалась на 66-ом месте из-за недавней катастрофы самолета "Конкорд". Самыми опасными были признаны авиакомпании Нигерии, Индонезии, Бирмы и Грузии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.