Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три звезды наступают

Несмотря на «демократичность» многих гостиничных цепей, расширивших предложение своих услуг за счет выхода на сегменты среднего, экономического и бюджетного класса, отели категории «люкс» остаются лидерами. Об этом, в частности, говорит тот факт, что наибольшее распространение в конце 90-х годов получили такие торговые марки как Bets Western, Holiday Inn, Marriott Hotels, Resorts and Suites и Sheraton Hotels. Средний уровень (3*) значительно уступает лидерам: гостиницы марки Hampton Inn (корпорации Hilton) занимают в мировом рейтинге 6 позицию по количеству имеющихся номеров (95 637), которых в 3,5 раз меньше, чем у идущих на первом месте отелей марки Bets Western (313247).
В то же время крупнейшая европейская франчайзинговая компания Ассог делает ставку именно на средний сегмент рынка: гостиницы марки Mercure 3*, насчитывают более 60 тыс. номеров, что значительно больше, чем у «пятизвездочной» марки той же компании - Sofitel (24 тыс. номеров). Таким образом, ориентация европейского потребителя на средний уровень услуг и цен находит еще одно солидное подтверждение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.