Курс валют:
03.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристы взяты в заложники

Малазийские власти подтвердили в понедельник факт захвата заложников на курорте на востоке страны.
Группа неизвестных вооруженных людей прибыла на маленький остров Пулау Панданан, размахивая винтовками М-16 и стреляя в воздух.
В это время на курорте было очень мало туристов, а большая часть обслуживающего персонала успела скрыться в джунглях.
Однако после того как налетчики скрылись в международных водах, выяснилось, что трое туристов пропали. Власти полагают, что они могли быть захвачены в заложники и вывезены на Филиппины, которые находятся неподалеку
По более поздней информации филиппинской полиции, три человека, захваченные на малазийском курорте находятся на острове Холо в руках группировки Абу Саяф.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд