Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристы взяты в заложники

Малазийские власти подтвердили в понедельник факт захвата заложников на курорте на востоке страны.
Группа неизвестных вооруженных людей прибыла на маленький остров Пулау Панданан, размахивая винтовками М-16 и стреляя в воздух.
В это время на курорте было очень мало туристов, а большая часть обслуживающего персонала успела скрыться в джунглях.
Однако после того как налетчики скрылись в международных водах, выяснилось, что трое туристов пропали. Власти полагают, что они могли быть захвачены в заложники и вывезены на Филиппины, которые находятся неподалеку
По более поздней информации филиппинской полиции, три человека, захваченные на малазийском курорте находятся на острове Холо в руках группировки Абу Саяф.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..