Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

C&N собирается купить Thomas Cook

Второй по величине туроператор Германии C&N Touristic AG объявил о намерении купить британского оператора Thomas Cook.
C&N Touristic AG, 50% акций которой принадлежат Deutsche Lufthansa AG и 50% - Karstadt Quelle AG, может заплатить 700 млн фунтов ($995 млн) за британского оператора.
В настоящий момент компания Thomas Cook на50.1% принадлежит немецкой туристической группе Preussag AG, на 22% - американской компании Carlson Companies, остальные акции принадлежат немецкому Westdeutsche Landesbank.
Компания Preussag, которая в мае победила C&N в борьбе за покупку крупнейшего британского туроператора Thomson Travel Group, заяивла, что продаст свою долю в Thomas Cook для выполнения антимонопольных условий сделки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.