Курс валют:
20.02.20
$ = 25.64 грн
€ = 27.63 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Питерское пиво в Хельсинки

С 17 по 24 сентября в Хельсинки пройдут дни С-Петербурга. Основная задача этого мероприятия - познакомить финнов с культурой, историей и промышленностью Петербурга. 17 сентября, в рамках Дней, состоится выставка "Туристские возможности Санкт-Петербурга". Для турфирм участие в этой выставке имеет особое значение: финские туристы составляют не меньше трети иностранных гостей Петербурга и северо-запада. В ее работе примут участие 9 фирм и отелей города, которые активно работают на финском рынке. Среди них - известные операторы "Нева", Finsovtur, "Интермедиус", а также несколько гостиниц. Они предложат жителям и гостям Хельсинки программы приема в Петербурге и России на зимний сезон 2000-2001 года. Во время дней С-Петербурга, финны смогут попробовать продукцию пивоваренных заводов города. Днем, сменяя друг друга, на бульваре Эспланада будут выступать Академический оркестр народных инструментов им. Андреева, фольклорные коллективы и солисты Мариинского балета. А вечером во Дворце Финляндии пройдет гала-концерт питерских артистов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.