Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сдана в эксплуатацию автодорога между Саратовом и Пензой

Вчера в Саратовской области открылась автомобильная дорога протяженностью 32 километра, соединяющая северные и южные регионы Поволжья. По сообщению Сервера о туризме и путешествиях, почетными гостями на торжественной церемонии открытия движения стали губернаторы Пензенской и Саратовской областей Василий Бочкарев и Дмитрий Аяцков и директор дирекции автодороги “Москва-Самара” Виктор Лазуткин. На строительство этой автотрассы было затрачено 10 миллиардов 196,4 миллионов рублей. Благодаря появлению автодорожного путепровода Саратов-Пенза расстояние между областями уменьшилось на 160 километров, а регионы Поволжья, Урала, Сибири, Украины и Средней Азии теперь будут плотно связаны с центром.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город