Курс валют:
19.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Модернизация международного аэропорта Шри-Ланка

В ближайшее время международный аэропорт имени Бандарнайке в Катанаяке (Шри-Ланка) будет подвержен модернизации и реконструкции. Помимо того, что в аэропорту будет расширен уже имеющийся терминал для отправки пассажиров, здесь появится еще и новый терминал. Согласно проекту модернизации, также планируется создать очень большой комплекс, предназначенный для хранения грузов. Сумма денежных средств, необходимая на проведение реконструкционных работ и обновления, составляет около 100 миллионов долларов. Заметим, что благодаря столь многим преобразованиям, аэропорт имени Бандарнайке может занять ведущее место среди всех аэропортов, находящихся в Восточной Азии.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.