Курс валют:
01.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МПС отрицает дефицит билетов

Руководитель департамента пассажирских сообщений МПС России Валерий Шатаев отрицает наличие дефицита железнодорожных билетов на южных курортах страны.
В четверг на пресс-конференции в Москве Шатаев заявил, что проблема эта надуманная и на сегодняшний день с наличием билетов "все в порядке".
По словам Шатаева, сложности могут возникнуть лишь тогда, когда пассажиры заранее не позаботились об обратном билете.
Как сообщил представитель МПС, за летний период по линии его ведомства было перевезено более 47 миллионов пассажиров. В связи с тем, что "цены на авиабилеты в сезон отпусков резко возросли, основная нагрузка в процессе перевозки пассажиров легла на железнодорожников".
Шатаев отметил, что по сравнению с прошлым годом количество перевезенных пассажиров в России возросло на 22 процента. В летний период МПС организовало движение 4 тысяч 780 дополнительных пассажирских поездов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные