Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МПС отрицает дефицит билетов

Руководитель департамента пассажирских сообщений МПС России Валерий Шатаев отрицает наличие дефицита железнодорожных билетов на южных курортах страны.
В четверг на пресс-конференции в Москве Шатаев заявил, что проблема эта надуманная и на сегодняшний день с наличием билетов "все в порядке".
По словам Шатаева, сложности могут возникнуть лишь тогда, когда пассажиры заранее не позаботились об обратном билете.
Как сообщил представитель МПС, за летний период по линии его ведомства было перевезено более 47 миллионов пассажиров. В связи с тем, что "цены на авиабилеты в сезон отпусков резко возросли, основная нагрузка в процессе перевозки пассажиров легла на железнодорожников".
Шатаев отметил, что по сравнению с прошлым годом количество перевезенных пассажиров в России возросло на 22 процента. В летний период МПС организовало движение 4 тысяч 780 дополнительных пассажирских поездов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо