Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Петербурге - новая гостиница

В конце июля в Петербурге открылась новая гостиница "Питерская". Отель расположен на Матисовом острове в районе Петербургского морского порта в 15 минутах езды на машине от Невского проспекта. До недавнего времени здесь располагалось общежитие управления гостиниц на 110 мест, находившееся в ужасном состоянии. Организация- владелец общежития нашла инвесторов, вложивших в его капитальный ремонт несколько десятков миллионов рублей. После годичного ремонта в гостинице осталось 30 номеров на 72 места, в том числе, 12 стандартных двухместных, 12 стандартных блочных и шесть четырехместных. Стоимость размещения одного человека - 160 рублей в четырехместном, 260 рублей - в стандартном двухместном и 230 рублей - в блочном двухместном номере. В номерах душ, телевизор, современная мебель и сантехника. Владельцы гостиницы рассчитывают поднять ее уровень до двух звезд, прежде всего за счет набора услуг. В гостинице работает кафе. По уровню размещения и качеству номеров она не уступает другим петербургским отелям, расположенным в пределах получаса езды от Невского проспекта.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.