Курс валют:
22.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва готовится ко Дню города

За целой серией трагических событий на второй план отошел предстоящий праздник нашего города. Тем не менее, 2-го и 3-го сентября Москва все же будет отмечать свой день рождения, и к этому дню москвичи получат в подарок ряд новых объектов. Уже открыт новый кардиологический и спортивно-реабилитационный центры. Также введены в эксплуатацию новые транспортные коммуникации - эстакада и тоннель на Проспекте Мира. Этот участок Третьего транспортного кольца прошел по пересечению Останкинской улицы и улицы Бориса Галушкина. Общая длина сооружения составляет почти километр. Машины будут двигаться по четырем полосам в каждую сторону, Также мэр Москвы будет награждать победителей конкурса "Мой двор, мой подъезд". Самым благоустроенным районом столицы уже названы Хамовники Центрального административного округа и Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа.

Программа праздника Дня города будет насыщена деловыми мероприятиями, заявил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков Он отметил, что "в это сложное время, которое обозначено несколькими трагическими событиями", традиционные дни города пройдут скромнее. Он подчеркнул, что программа празднования будет состоять из "вот таких деловых мероприятий, как открытие эстакады и тоннеля в районе ВДНХ". В целом, заключил Ю.Лужков, праздник станет своеобразным отчетом перед москвичами о том, что сделано самими жителями столицы для благоустройства города, улучшения жизни в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"