Курс валют:
14.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва готовится ко Дню города

За целой серией трагических событий на второй план отошел предстоящий праздник нашего города. Тем не менее, 2-го и 3-го сентября Москва все же будет отмечать свой день рождения, и к этому дню москвичи получат в подарок ряд новых объектов. Уже открыт новый кардиологический и спортивно-реабилитационный центры. Также введены в эксплуатацию новые транспортные коммуникации - эстакада и тоннель на Проспекте Мира. Этот участок Третьего транспортного кольца прошел по пересечению Останкинской улицы и улицы Бориса Галушкина. Общая длина сооружения составляет почти километр. Машины будут двигаться по четырем полосам в каждую сторону, Также мэр Москвы будет награждать победителей конкурса "Мой двор, мой подъезд". Самым благоустроенным районом столицы уже названы Хамовники Центрального административного округа и Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа.

Программа праздника Дня города будет насыщена деловыми мероприятиями, заявил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков Он отметил, что "в это сложное время, которое обозначено несколькими трагическими событиями", традиционные дни города пройдут скромнее. Он подчеркнул, что программа празднования будет состоять из "вот таких деловых мероприятий, как открытие эстакады и тоннеля в районе ВДНХ". В целом, заключил Ю.Лужков, праздник станет своеобразным отчетом перед москвичами о том, что сделано самими жителями столицы для благоустройства города, улучшения жизни в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д