Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

“Октоберфест” - осенний пивной фестиваль Германии

Крупнейший ежегодный фестиваль пива пройдет с 16 сентября по 3 октября в столице Германии - Мюнхене. Абсолютный рекорд участников составил 7,1 миллионов в 1985 году. Любители пива приезжают в столицу со всех уголков страны, а то и мира. Для одних это повод выпить, для других - встретиться с друзьями или познакомиться. Одним словом, как бы это не называли: национальная культурная традиция или же народное гуляние (пьянка), на первом месте остается самый лучший напиток в мире (для участников фестиваля) – пиво. Отметим, что нынешний праздник пива проводится уже в сто шестьдесят седьмой раз. На Терезином лугу пивные самых разных категорий и “направлений” ждут своих посетителей. Обслуживать весь этот “пивной беспредел” в течение двух недель будет персонал в 12 тысяч человек.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал