Курс валют:
21.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из Ниццы в Монако за 6 минут

Единственное в Европе регулярное вертолетное сообщение связывает столицу Лазурного берега Ниццу и княжество Монако. В прошлом году по этому маршруту было перевезено 118 тыс. пассажиров. Рейсы выполняют четыре авиакомпании, вертолеты преодолевают расстояние в 20 км за 6 минут. Heli Air Monaco, располагающая восемью пяти и десятиместными вертолетами и Heli Inter, у которой пять вертолетов на 5 мест каждый, выполняют регулярные рейсы. Первая из них в сезон выполняет ежедневно до 40 рейсов. Еще две авиакомпании предлагают только чартеры. В отличие от других видов транспорта, вертолеты летают над морем и не создают никакого шума.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем