Курс валют:
06.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Sol Melia вошла в десятку крупнейших гостиничных компаний мира

До нового приобретения Sol Melia управляла 275 отелями на 71 500 номеров в 29 странах мира.

Недавно Sol Melia подписала контракты по обслуживанию еще 62 новых отелей на 17 464 номера.

В сеть отелей TRYP входило 60 отелей на 9 700 номеров.

В портфеле компании также контракты на обслуживание еще 15 отелей на 4 000 номеров, расположенных на Карибах, в Тунисе и Португалии.

Теперь 48% отелей Sol Melia составят курортные отели, а 52% отели, расположенные в крупных городах мира.

В результате нового приобретения в портфеле Sol Melia будет 410 отелей на 102 450 номеров в 32 странах мира, что позволяет ей войти в десятку крупнейших гостиничных компаний мира по числу номеров.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».