Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Скайтер» исчез. Пока бесследно.

25 августа в РАТА поступили сведения, что генеральный директор туристической компании «Скайтер» Дмитрий Афанасьев при невыясненных обстоятельствах исчез. Первыми нам сообщили об этом сотрудники фирмы «Троян». По их информации, обязательства «Скайтера» перед партнерами и клиентами не выполняются, а несколько паспортов клиентов пропавшей компании находятся в офисе фирмы «Сателлит».
Как рассказал нам генеральный директор «Сателлита» Александр Скрыпнин, «Скайтер» заказал у них авиабилеты, но не проплатил их. «Естественно, после первых же сигналов о том, что в «Скайтере» не все благополучно, мы поехали в офис должника, - говорит г-н Скрыпнин. - Однако там никого уже не было, и даже вся мебель оказалась вывезена. Зато мы нашли брошенные в помещении паспорта с анкетами нескольких туристов, которые должны были улетать в Италию в разные дни, начиная со 2 сентября. Паспортов тех клиентов, чей вылет назначен на 26 августа, мы не обнаружили. Вероятнее всего, эти документы до сих пор находятся в посольстве».
Татьяна Шестернева, менеджер компании «Аврора-Интур», сообщила, что «Скайтер» не проплатил для четырех их клиентов места во Франции. По некоторым сведениям, «Скайтер» в последнее время набрал долгов и пользовался в туристических кругах сомнительной репутацией. В частности, те, кто был знаком с финансовой деятельностью фирмы, расценивали ее как откровенное cтроительство «пирамиды».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.