Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ежегодный “томатный” фестиваль прошел в Италии

Туристы, побывавшие 23 августа в Буноле (Италия), имели возможность видеть как местные жители, примерно тридцать тысяч человек, в этот день отдавали дань помидорам. Везде царили красные плоды: они летали по улицам, попадали в людей, валялись под ногами, в конце концов, их просто ели. Накануне дня праздника, в город для этих целей было завезено более ста тонн томатов. Под конец дня по улицам текли реки помидорного месива, а радостные гости фестиваля плавали в них, не забыв при этом надеть защитные очки. Отметим, что на фестивале можно было испытать себя и в других областях жизни, например, забраться на скользкий шест и достать огромный копченый окорок.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"