Курс валют:
24.02.20
$ = 25.68 грн
€ = 27.68 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Воздушное такси предлагают в Домодедово

Нововведение Домодедово – воздушное такси. Воздушное такси имеет такие же привилегии перед обычным самолетом, что и наземное перед общественным автобусом. Здесь пассажиров обслуживают на протяжении всего путешествия: “от двери до двери”. Специальные такси доставят на место посадки, а по прибытии - и до нового места назначения. Сам же перелет осуществляется на вертолете или небольшом самолете, в зависимости от этого меняется и количество соседей (от 4 до 15). Затраты времени при этом минимальные. Вчера открылась первая линия Москва-Тула-Орел-Курск. В планах компании предполагается реализовать этот проект и в других четырех регионах: Рязанском, Тверском, Тульском и Новгородском. В администрации Домодедово отметили, что летать на такси смогут как богатые люди, так и население со средним заработком.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.