Курс валют:
21.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Travelocity.com заявила, что у нее хватит денег до достижения прибыльности

Одна из ведущих сетевых туристических компаний Travelocity.com объявила 23 августа о том, что имеющихся у нее наличных денег хватит до ориентировочного момента достижения прибыльности (конец 2001 года), и компания не будет нуждаться в новом финансировании.
Заявление компания сделала в ответ на статью в газете USAToday, которая поместила фирму в список компаний, наличные у которых закончатся в ближайшее время, и которые вынуждены будут срочно искать новые средства.
Президент и управляющий Travelocity.com Террелл Джонс (Terrell Jones) заявил, что "компания не будет обращаться за рефинансированием, поскольку не нуждается в наличных...". Джонс отметил, что на конец июня у компании оставалось $69 млн. наличными при максимальных потерях в $15 млн. за квартал.
Однако траты компании уменьшаются, а обороты растут, что приводит к меньшей потребности в наличных деньгах для покрытия издержек. Также председатель Travelocity.com заявил, что число зарегистрированных пользователей компании достигло 21 млн. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.