Курс валют:
28.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Travelocity.com заявила, что у нее хватит денег до достижения прибыльности

Одна из ведущих сетевых туристических компаний Travelocity.com объявила 23 августа о том, что имеющихся у нее наличных денег хватит до ориентировочного момента достижения прибыльности (конец 2001 года), и компания не будет нуждаться в новом финансировании.
Заявление компания сделала в ответ на статью в газете USAToday, которая поместила фирму в список компаний, наличные у которых закончатся в ближайшее время, и которые вынуждены будут срочно искать новые средства.
Президент и управляющий Travelocity.com Террелл Джонс (Terrell Jones) заявил, что "компания не будет обращаться за рефинансированием, поскольку не нуждается в наличных...". Джонс отметил, что на конец июня у компании оставалось $69 млн. наличными при максимальных потерях в $15 млн. за квартал.
Однако траты компании уменьшаются, а обороты растут, что приводит к меньшей потребности в наличных деньгах для покрытия издержек. Также председатель Travelocity.com заявил, что число зарегистрированных пользователей компании достигло 21 млн. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку