Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Travelocity.com заявила, что у нее хватит денег до достижения прибыльности

Одна из ведущих сетевых туристических компаний Travelocity.com объявила 23 августа о том, что имеющихся у нее наличных денег хватит до ориентировочного момента достижения прибыльности (конец 2001 года), и компания не будет нуждаться в новом финансировании.
Заявление компания сделала в ответ на статью в газете USAToday, которая поместила фирму в список компаний, наличные у которых закончатся в ближайшее время, и которые вынуждены будут срочно искать новые средства.
Президент и управляющий Travelocity.com Террелл Джонс (Terrell Jones) заявил, что "компания не будет обращаться за рефинансированием, поскольку не нуждается в наличных...". Джонс отметил, что на конец июня у компании оставалось $69 млн. наличными при максимальных потерях в $15 млн. за квартал.
Однако траты компании уменьшаются, а обороты растут, что приводит к меньшей потребности в наличных деньгах для покрытия издержек. Также председатель Travelocity.com заявил, что число зарегистрированных пользователей компании достигло 21 млн. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш