Курс валют:
16.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания British Airways в погоне за клиентами

Авиакомпания British Airwais предлагает программу поощрения Executive Club, а вернее, его новые условия. Члены клуба имеют возможность получать бесплатный билет за счет налетанных миль. Фиксироваться все это будет специальными картами - “валютой” BA Miles. Отметим, что теперь условия стали намного выгоднее: для бесплатного полета в Австралию требуется пропутешествовать в Сидней пять раз, в то время как раньше понадобилось бы 34 рейса. Еще одно поощрение участникам Executive Club: пользуясь услугами компаний Hertz, AVIS или проживая в отелях Marriott, Radisson и Sheraton, они автоматически получают BA Miles, то есть, опять же, имеют возможность получить бесплатный билет. Компания также намерена радовать своих клиентов чаем. Отныне все пассажиры смогут отведать настоящий чай как национальный напиток Великобритании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.