Курс валют:
23.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В небо Израиля ворвалась конкуренция

Судя по всему, в предстоящем сезоне рынок авиаперевозок на израильском направлении ждет настоящая революция. Благодаря готовящемуся запуску сразу нескольких чартерных цепочек билет на Святую землю можно будет приобрести за $200-250 - вдвое дешевле, чем не регулярных рейсах. Осознав реальную угрозу потерять часть клиентуры, назначенные перевозчики оставили тактику резких заявлений и демонстрируют готовность достойно встретить конкурентов-чартерников.
В частности, 17 августа состоялась встреча туроператоров-членов Израильского клуба с представителями авиакомпании “Трансаэро”. Со слов председателя клуба Людмилы Золотухиной, этим авиаперевозчик подчеркнул заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с туроператорами. Среди конкретных предложений “Трансаэро” - снижение цен и более гибкая тарифная сетка, предусматривающая скидки даже для мини-групп туристов.
В свою очередь, туроператоры также не намерены расставаться с привычными и надежными партнерами из числа регулярных авиакомпаний, неоспоримыми преимуществами которых являются высокий сервис и надежность. Но и на чартерников возлагаются определенные надежды - возможность выбора “крыльев”-то всегда кстати.
Ну а уж кто в итоге точно не прогадает, так это туристы. Смотаться в Израиль по цене Испании - чем плохо? Впрочем, здесь есть маленькое “но”: успешно миновать визовый “фильтр” израильского консульства может далеко не каждый.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара