Курс валют:
22.02.20
$ = 25.68 грн
€ = 27.68 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В небо Израиля ворвалась конкуренция

Судя по всему, в предстоящем сезоне рынок авиаперевозок на израильском направлении ждет настоящая революция. Благодаря готовящемуся запуску сразу нескольких чартерных цепочек билет на Святую землю можно будет приобрести за $200-250 - вдвое дешевле, чем не регулярных рейсах. Осознав реальную угрозу потерять часть клиентуры, назначенные перевозчики оставили тактику резких заявлений и демонстрируют готовность достойно встретить конкурентов-чартерников.
В частности, 17 августа состоялась встреча туроператоров-членов Израильского клуба с представителями авиакомпании “Трансаэро”. Со слов председателя клуба Людмилы Золотухиной, этим авиаперевозчик подчеркнул заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с туроператорами. Среди конкретных предложений “Трансаэро” - снижение цен и более гибкая тарифная сетка, предусматривающая скидки даже для мини-групп туристов.
В свою очередь, туроператоры также не намерены расставаться с привычными и надежными партнерами из числа регулярных авиакомпаний, неоспоримыми преимуществами которых являются высокий сервис и надежность. Но и на чартерников возлагаются определенные надежды - возможность выбора “крыльев”-то всегда кстати.
Ну а уж кто в итоге точно не прогадает, так это туристы. Смотаться в Израиль по цене Испании - чем плохо? Впрочем, здесь есть маленькое “но”: успешно миновать визовый “фильтр” израильского консульства может далеко не каждый.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель