Курс валют:
15.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В небо Израиля ворвалась конкуренция

Судя по всему, в предстоящем сезоне рынок авиаперевозок на израильском направлении ждет настоящая революция. Благодаря готовящемуся запуску сразу нескольких чартерных цепочек билет на Святую землю можно будет приобрести за $200-250 - вдвое дешевле, чем не регулярных рейсах. Осознав реальную угрозу потерять часть клиентуры, назначенные перевозчики оставили тактику резких заявлений и демонстрируют готовность достойно встретить конкурентов-чартерников.
В частности, 17 августа состоялась встреча туроператоров-членов Израильского клуба с представителями авиакомпании “Трансаэро”. Со слов председателя клуба Людмилы Золотухиной, этим авиаперевозчик подчеркнул заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с туроператорами. Среди конкретных предложений “Трансаэро” - снижение цен и более гибкая тарифная сетка, предусматривающая скидки даже для мини-групп туристов.
В свою очередь, туроператоры также не намерены расставаться с привычными и надежными партнерами из числа регулярных авиакомпаний, неоспоримыми преимуществами которых являются высокий сервис и надежность. Но и на чартерников возлагаются определенные надежды - возможность выбора “крыльев”-то всегда кстати.
Ну а уж кто в итоге точно не прогадает, так это туристы. Смотаться в Израиль по цене Испании - чем плохо? Впрочем, здесь есть маленькое “но”: успешно миновать визовый “фильтр” израильского консульства может далеко не каждый.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на