Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В небо Израиля ворвалась конкуренция

Судя по всему, в предстоящем сезоне рынок авиаперевозок на израильском направлении ждет настоящая революция. Благодаря готовящемуся запуску сразу нескольких чартерных цепочек билет на Святую землю можно будет приобрести за $200-250 - вдвое дешевле, чем не регулярных рейсах. Осознав реальную угрозу потерять часть клиентуры, назначенные перевозчики оставили тактику резких заявлений и демонстрируют готовность достойно встретить конкурентов-чартерников.
В частности, 17 августа состоялась встреча туроператоров-членов Израильского клуба с представителями авиакомпании “Трансаэро”. Со слов председателя клуба Людмилы Золотухиной, этим авиаперевозчик подчеркнул заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с туроператорами. Среди конкретных предложений “Трансаэро” - снижение цен и более гибкая тарифная сетка, предусматривающая скидки даже для мини-групп туристов.
В свою очередь, туроператоры также не намерены расставаться с привычными и надежными партнерами из числа регулярных авиакомпаний, неоспоримыми преимуществами которых являются высокий сервис и надежность. Но и на чартерников возлагаются определенные надежды - возможность выбора “крыльев”-то всегда кстати.
Ну а уж кто в итоге точно не прогадает, так это туристы. Смотаться в Израиль по цене Испании - чем плохо? Впрочем, здесь есть маленькое “но”: успешно миновать визовый “фильтр” израильского консульства может далеко не каждый.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в