Курс валют:
19.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Коста дель Соль закрыты 9 пляжей

9 пляжей были закрыты для купания на испанском побережье Коста дель Соль между Малагой и Альгезирасом. Как сообщило правительство провинции Андалусия, прибрежные воды на протяжении примерно 40 км побережья оказались покрыты небольшими пятнами нефти. Загрязнение воды на Коста дель Соль вызвано тем, что один из океанских танкеров недавно сбросил в море небольшое количество нефти, которая примерно за 12 дней пересекла Гибралтарский залив. Санитарные службы занимаются сейчас очисткой закрытых пляжей от выброшенных на них небольших кусков гудрона и нефти, смешанных с водорослями. Появление на пляжах нефти и гудрона в разгар туристского сезона местные власти называют "экологическим терактом".

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле