Курс валют:
06.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Нижнем станет веселей

Администрация Нижнего Новгорода решила основательно заняться благоустройством городских парков. Чтобы привлечь к этому проекту инвесторов, уже издан пакет постановлений, по которым, в частности, арендная плата за землю в городских парках для них будет минимальной. На сегодняшний день уже появились инвесторы - три нижегородские фирмы и известная фирма Wieland Schwarzkopf Gmbh - готовые превратить расположенный в центре города и отмечающий в этом году свое столетие парк имени Пушкина в современный развлекательный центр. Примерно через полтора года в парке появится комплекс аттракционов, а также многочисленные кафе, рестораны, бары, концертные площадки. Работать центр будет круглый год. Зарубежный капитал в проекте будет составлять около миллиона долларов, а общий объем инвестиций в новый парк составит около $7,5 миллионов.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба