Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Киев: из-за аварии коллектора в море близ Севастополя сброшено около 9,8 тыс. кубометров загрязненной воды.

Около 9,8 тыс. кубометров загрязненной воды было сброшено в море в результате произошедшего во вторник прорыва канализационного коллектора. Как сообщили УНИАН в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, из-за аварии были остановлены две канализационных насосных станции и временно ограничено водоснабжение населения района. Сегодня авария ликвидирована и начато заполнение коллектора. В восстановительных работах принимает участие аварийная бригада государственного коммунального предприятия "Севгорводоканал" и оперативная группа Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы горгосадминистрации.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.