Курс валют:
06.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пулково получит кредит $60 млн

Европейские банки выдадут авиапредприятию "Пулково" кредит в размере $60 млн. на реконструкцию терминала "Пулково-2".
Предполагается, что около 20% общего объема финансирования проекта ГУАП "Пулково" осуществит за свой счет.
В настоящее время авиапредприятие приступило к выполнению работ нулевого цикла, стоимость которых составит 4-5 млн. руб.
В ходе реконструкции "Пулково-2" намечена перепланировка здания аэропорта с сохранением его исторического облика и строительство автостоянки на 300 автомобилей.
Завершение реконструкции терминала намечено на 2003 год.
Этот проект в три раза дешевле строительства нового терминала "Пулково-3". "Пулково-2" является вторым по величине международным аэропортом России со средней пропускной способностью 800 пассажиров в час.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.