Курс валют:
18.02.20
$ = 25.65 грн
€ = 27.69 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пулково получит кредит $60 млн

Европейские банки выдадут авиапредприятию "Пулково" кредит в размере $60 млн. на реконструкцию терминала "Пулково-2".
Предполагается, что около 20% общего объема финансирования проекта ГУАП "Пулково" осуществит за свой счет.
В настоящее время авиапредприятие приступило к выполнению работ нулевого цикла, стоимость которых составит 4-5 млн. руб.
В ходе реконструкции "Пулково-2" намечена перепланировка здания аэропорта с сохранением его исторического облика и строительство автостоянки на 300 автомобилей.
Завершение реконструкции терминала намечено на 2003 год.
Этот проект в три раза дешевле строительства нового терминала "Пулково-3". "Пулково-2" является вторым по величине международным аэропортом России со средней пропускной способностью 800 пассажиров в час.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.