Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чартерные авиарейсы не гарантируют пассажирам безопасность

Ставшие популярными в последнее время чартерные авиарейсы, к сожалению, не могут гарантировать своим пассажирам полную безопасность в полете. Как утверждает начальник инспекции по безопасности полетов российской авиакомпании "Трансаэро" Алексей Майоров, все авиакатастрофы, которые в последнее время происходили в России, случались именно на чартерных или грузовых рейсах. Это можно объяснить тем, что пилотам этих рейсов приходится выполнять полет в плохо изученных условиях. Хотя нельзя не отметить тот факт, что число катастроф в российских авиакомпаниях, по сравнению с советскими временами, несомненно, снизилось, но это притом, что и поток авиапассажиров стал во много раз меньше. Компания "Трансаэро" на сегодняшний день является наиболее безопасной российской авиакомпанией: за девять лет ее существования не возникло ни одной чрезвычайной ситуации в полете, повлекшей за собой гибель пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.