Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"КаZантип" собрал почти 10 тысяч человек

В Крыму проходит Седьмой молодежный фестиваль "КаZантип". На него съехались самые известные представители электронной музыки России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, а также гости из Англии, Германии и Франции – всего около 10 тысяч человек.
Фестиваль вырос из соревнований по серфингу, которые устраивала Российская ассоциация серферов (RFA), поэтому параллельно выступлениям музыкантов проходят международные соревнования по серфингу. Кроме того, состоятся учебные полеты на воздушных змеях и драконах, катание на горных велосипедах. Место проведения шоу - неподалеку от Царского пляжа, грота Шаляпина и совсем недалеко от заповедника с символичным названием "Ад и Рай".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей