Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В здравницах Крыма заполняемость выше 100%

По информации Министерства, уровень заполнения здравниц Алушты, Евпатории, Керчи, Сакского и Черноморского районов превышает сейчас 100%. Причем лидирует Евпатория и Сакский курорт, где заполняемость достигает 140%. (Спят ли курортники по двое на одной койке – при этом Министерством не уточняется).
В целом по Крыму уровень загрузки здравниц около 97% (в прошлом году в это время он составлял 86%).
Свободные места ожидаются только после 20 августа.
Как всегда, не хватает ж/д билетов, не спасает даже продажа по паспорту, и те, кто не запасся заблаговременно обратным билетом, принимают солнечные ванны у окошек билетных касс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева