Курс валют:
17.02.20
$ = 25.72 грн
€ = 28.05 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

CSA войдет в SKYTEAM

Правительство Чехии одобрило план вступления национальной авиакомпании CSA в международный союз SkyTeam Alliance и дало согласие на предоставление ведущим членам этого союза - компаниям Air France и Delta Air Lines 15% акций компании CSA к 2002 г.
Вступив в SkyTeam Alliance, CSA надеется увеличить свой парк и расширить количество маршрутов в странах Восточной Европы.
Вступление авиакомпании в альянс намечено на март 2001 г.
Союз SkyTeam, объединяющий авиакомпании Delta Air Lines, Air France, Aeromexico, Korean Air, был создан 22 июня 2000 года.
К этому же альянсу планируется и подключение "Аэрофлота" в 2003 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод