Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

CSA войдет в SKYTEAM

Правительство Чехии одобрило план вступления национальной авиакомпании CSA в международный союз SkyTeam Alliance и дало согласие на предоставление ведущим членам этого союза - компаниям Air France и Delta Air Lines 15% акций компании CSA к 2002 г.
Вступив в SkyTeam Alliance, CSA надеется увеличить свой парк и расширить количество маршрутов в странах Восточной Европы.
Вступление авиакомпании в альянс намечено на март 2001 г.
Союз SkyTeam, объединяющий авиакомпании Delta Air Lines, Air France, Aeromexico, Korean Air, был создан 22 июня 2000 года.
К этому же альянсу планируется и подключение "Аэрофлота" в 2003 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав