Курс валют:
28.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В США не пускают российских хоккеистов.

Посольство США в Москве отказалось выдать въездные визы тренеру и трем игрокам молодежной сборной России по хоккею, сообщает АР. Российская хоккейная команда готовится к поездке в Бостон для участия в международном турнире. По словам генерального секретаря Федерации хоккея России Сергея Самойлова, тренеру Сергею Герсонскому, игрокам Михаилу Тельнову, Антону Бабчуку и Николаю Жердеву было отказано в визе в связи с тем, что они, по мнению сотрудников посольства, не представили достаточных доказательств своей принадлежности к команде. Российская сборная была приглашена на турнир Американской федерацией хоккея, а ее состав - официально одобрен российской федерацией. "Мы не можем понять, что это: некомпетентность или попытка испортить отношения между двумя федерациями," - заявил Cамойлов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.