Курс валют:
15.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новости Аэрофлота

На очередном заседании Совета директоров ОАО «Аэрофлот» среди других вопросов обсуждалась проблема строительства нового пассажирского терминала в аэропорту «Шереметьево». Как сообщает пресс-служба авиакомпании, Совет директоров вновь подтвердил, что наиболее экономически оправданным считает проект, разработанный «Аэрофлотом» при участии российских и иностранных консультантов. Правлению и генеральному директору ОАО поручено не позднее 15 сентября с.г. завершить согласование принципиальных вопросов с руководством аэропорта и представить окончательные предложения по программе строительства.

Кроме того, на заседании было утверждено Положение о порядке выплаты годовых дивидентов по акциям за 1999 год.
Двиденты основному акционеру «Аэрофлота» – государству (51,17%) должны быть перечислены в бюджет до 15 августа. В последующие три месяца будут произведены выплаты другим акционерам – физическим и юридическим лицам.

В рамках программы развития внутрироссийских авиалиний решено открыть представительство «Аэрофлота» в Перми.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа